Das Rezept ist für ca. 12 Personen, also die Mengenangaben entsprechend anpassen.

Zutaten:

  • 2 kg Mett
  • 8 Zwiebeln
  • 2 kl. Dosen Tomatenmark
  • 2 Ltr. Brühe
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 2 kl. Dosen rote Bohnen
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Becher saure Sahne
  • 6 kl. Ecken Schmelzkäse
  • Pizzagewürz, Paprika, Salz, Pfeffer, Tabasco

Zubereitung:

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen.

Mit der Brühe aufgießen. Die geschälten Tomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenfalls dazugeben.

Sahne und Schmelzkäse zufügen und den Käse unter Rühren auflösen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu reicht man Baguette.

Pizzasuppe

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