Zutaten:

  • 1 Packung dicke Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Sauerkraut
  • Apfelsaft
  • Olivenöl
  • Oregano

für den Kräuterschmand:

  • 1 Becher Schmand, Creme Fraiche oder saure Sahne
  • 1 El Paprikapulver
  • Schnittlauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen.

Zwiebel würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb durchwaschen, abtropfen lassen, mit in den Wok geben und ebenfalls anschwitzen. Den Apfelsaft dazugeben, mit Oregano würzen.

Schmand in eine Schüssel geben, Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und dazugeben. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit in den Wok geben. Vorsichtig unterheben.

Den Kräuterschmand dazu reichen.

Krautnudeln

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