Rezept von Renate

Zutaten:

  • 1 kg Gyrosfleisch
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1,5 Ltr. Wasser
  • 4 Becher süsse Sahne
  • 2 Beutel Zwiebelsuppe
  • 1 Dose Mais
  • 1 Glas Zigeunersauce
  • 1 Flasche Chillisauce

Zubereitung:
Das Fleisch anbraten. Paprika putzen, wanschen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Wasser und Sahne zugeben, die Zwiebelsuppe einrühren. Mais, Zigeuner- und Chillisauce zugeben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

Dazu schmeckt frisches Weißbrot.

Die Suppe lässt sich prima vorkochen!

Gyrossuppe

Beitragsnavigation


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert