Pizzasuppe

Das Rezept ist für ca. 12 Personen, also die Mengenangaben entsprechend anpassen. Zutaten: Zubereitung: Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Die

Weiterlesen

Krautnudeln

Zutaten: für den Kräuterschmand: Zubereitung: Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb durchwaschen, abtropfen lassen, mit in den Wok geben und ebenfalls

Weiterlesen

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG Bernd GrünspekMeisenweg 934454 Bad Arolsen Kontakt Telefon: 05691/6218042Telefax: 05691/6218041E-Mail: bernd@gruenspek.de Redaktionell verantwortlich Bernd GrünspekMeisenweg 934454 Bad Arolsen Quelle: e-recht24.de

Weiterlesen

Gyrossuppe

Rezept von Renate Zutaten: Zubereitung:Das Fleisch anbraten. Paprika putzen, wanschen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Wasser und Sahne zugeben, die Zwiebelsuppe einrühren. Mais, Zigeuner- und Chillisauce zugeben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Dazu

Weiterlesen

Arolser Filettopf

Zutaten: Für die Sauce: Zubereitung:Sahne mit Tomatenmark aufkochen. Schmand unterrühren, mit Paprika würzen. Evtl. etwas Sherry zugeben. Schweinefilet zu Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Medaillon mit einer dünnen Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln. In eine leicht gefettete Auflaufform

Weiterlesen

Hallo zusammen!

Das ist der erste Post in unserem neuen Webseiten-Layout mit WordPress. Die alte Seite habe ich leider bei einem Update-Versuch unerreichbar gemacht ;-( Ich hoffe, möglichst viele Inhalte wieder herstellen zu können. Drückt mir die Daumen!

Weiterlesen