Pizzasuppe

Das Rezept ist für ca. 12 Personen, also die Mengenangaben entsprechend anpassen. Zutaten: Zubereitung: Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Die

Weiterlesen

Krautnudeln

Zutaten: für den Kräuterschmand: Zubereitung: Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Etwas Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel würfeln, Paprika in dünne Streifen schneiden und anschwitzen. Das Sauerkraut in einem Sieb durchwaschen, abtropfen lassen, mit in den Wok geben und ebenfalls

Weiterlesen

Gyrossuppe

Rezept von Renate Zutaten: Zubereitung:Das Fleisch anbraten. Paprika putzen, wanschen und in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Wasser und Sahne zugeben, die Zwiebelsuppe einrühren. Mais, Zigeuner- und Chillisauce zugeben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Dazu

Weiterlesen

Arolser Filettopf

Zutaten: Für die Sauce: Zubereitung:Sahne mit Tomatenmark aufkochen. Schmand unterrühren, mit Paprika würzen. Evtl. etwas Sherry zugeben. Schweinefilet zu Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Medaillon mit einer dünnen Scheibe durchwachsenem Speck umwickeln. In eine leicht gefettete Auflaufform

Weiterlesen