16 | 06 | 2019

Zutaten:

1 gr. Chinakohl
1 Zwiebel
2 Pck. Asia-Nudelsnack (Huhn)
100 g Mandelstifte
100 g Sonnenblumenkerne

Dressing:
1/2 Tasse Öl (6 Essl., evtl. etwas Wasser)
4 Essl. Essig
1 Teel. Zucker
1 Teel. Pfeffer
1 Teel. Salz

Zubereitung:

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Gewürztütchen aus den Nudelpackungen mit dem Dressing vermischen. Die klein gebrochenen Nudeln 30 Minuten in dem Dressing aufweichen.

Den klein geschnittenen Chinakohl und die gewürfelte Zwiebel dazugeben.

Mandeln und Sonnenblumenkerne anrösten und erkalten lassen. Kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen