12 | 05 | 2021

Zutaten:

400 g Frischkäse
250 g Butter
1 Zwiebel
2 Tl Sambal Oelek
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln kleinschneiden und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Hinweis: Die Butter darf nicht durch Margarine ersetzt werden. Mit Margarine zieht der Aufstrich Wasser und muß ständig umgerührt werden.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.